Добрался до видео-записи нашего выступления.
Пожалуй положительные стороны я затрагивать не буду, потому что они не слишком конструктивны. Стоит перечислить недостатки нашего детища и обсудить их.
1. Постановка.
Идеальный с художественной точки зрения сюжет, сценически оказался слабым. Трудно было судить о нем со сцены, со стороны же видны все недоговоренности и затянутости. К примеру, мне показалась очень затянутой и скучной сцена в отделении Космической Полиции. Изысканные мелочи, вроде украденного Мамими сценария, оказывается почти незаметны.
В чем видится решение - добавить динамичности. Как в офисе повстанцев, к примеру.
Касательно сюжета - он слишком сложен оказался для восприятия со сцены.
2. Актерская игра.
Выскажусь по ключевым ролям:
ДонРип - недостаточная синхронизация с текстом, в отличие от его напарника Кирмаша. У второго был единственный прокол в боевке (рановато патроны закончились). Умка и Никарисан отыграли слабовато. Конечно. из трех Харук самая значительная и эмоциональная роль была у Селинды, но стоило девчонкам добавить эмоций (хотя Умку можно оправдать, с её-то костюмом (: ).
Наота сыграл так как должен был сыграть Наота. То же касается и Мамими. Повстанцы местами вели себя малоадекватно, как и требовалось по сценарию. Однако некоторые части эпизодов (прокладка кабеля) со стороны совсем не понятна. Отвлекает чересчур.
В госпитале я закрываю главгероев. Отвратительно.
3. Фонограмма.
Стоит все делать иначе. Из-за бэкграунда трудно разобрать голоса. Видео корежит звук еще больше, кое-что я поимал исключительно потому что помнил текст сценария.
Вывод: ребят, мы мало репетировали. У нас было мало опыта. Но все недостатки - именно те, что мы ожидали. (:
Мы молодцы!